Última actualización: 3:02
En Estados Unidos

VIDEO | Una goleada que ilusiona: la Selección femenina venció 3 a 0 a República Dominicana por la Copa de Oro

El conjunto dirigido por Germán Portanova jugó un partidazo y se impuso con goles de Dalila Ippólito, Celeste Dos Santos y Maricel Pereyra.

La Selección Argentina de Fútbol Femenino tuvo una jornada soñada ante República Dominicana, y venció con un contundente 3 a 0 que permite al equipo dirigido por Germán Portanova ilusionarse una chance en la Copa de Oro que se disputa en Estados Unidos.

El partido se jugó en el estadio Dignity Health Sports Park, de la ciudad estadounidense de Carson, por la tercera fecha del Grupo A del certamen y espera los resultados de este martes para ver si clasifica a los cuartos de final como mejor tercero.

Las artilleras argentinas fueron Dalila Ippólito, a los 30 minutos del primer tiempo, y en el complemento anotaron Celeste Dos Santos, a los 30, y Maricel Pereyra en el tercer minuto de adición.

Con este resultado, Argentina deberá esperar que este martes no ganen Paraguay o Puerto Rico, ambos combinados tienen un punto menos, en caso de empate se definirá por la diferencia de gol, para definir la clasificar a los cuartos de final de la Copa Oro Femenina de la Concacaf.