Última actualización: 17:13
Segunda fecha de la Copa de la Liga

VIDEO | San Lorenzo sigue de capa caída: empató 1 a 1 con Belgrano de Córdoba y aún no ha logrado ganar

El Pirata abrió el marcador de la mano de Paseerini, pero se quedó con diez hombres por la expulsión de Rolón y El Cuervo logró igualar.

San Lorenzo de Almagro viajo a Córdoba para enfrentar a Belgrano por la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, en busca de una victoria que le permitiera remontar, pero se encontró con un rival bien plantado que lo madrugó, y se tuvo que conformar con un empate.

El 11 dirigido por Rubén Darío Insúa sigue de mala racha, y aunque mejoró notablemente con respecto al partido que perdió frente a Lanús, el buen juego no fue suficiente para llevarse los tres puntos.

Aunque los de Boedo lograron generar jugadas de riesgo en el área rival, no logró doblegar la valla del Pirata. Y como dice en el saber popular, los goles que no se hacen en un arco, se meten en el otro: y así fue que Lucas Paseerini, en la primera chance que tuvo Bellgrano, logró bajar de pecho una pelota proveniente de un corner y descolocar al arquero Facundo Altamirano para poner el 1 a 0 a los 26 minutos del primer tiempo.

En el complemento, El Ciclón salió a buscar el empate, y aunque presionó, Belgrano salió mejor plantado al segundo tiempo. El visitante solo lograría llegar a la igualdad luego de que Esteban Rolón le aplicara una patada criminal a Macom Braida y se fuera expulsado a los 65 minutos.

La falta de un hombre menos se sintió en el equipo Cordobés, y tan solo cuatro minutos después de la tarjeta roja, San Lorenzo llego de la mano de Cristian Ferreira, quien colocó un precioso centro para que Adam Barreir pudiera marcar el 1 a 1.

Con el resultado ya inamovible, el encuentro en el Gigante de Alberdi culminó en empate, y ambos equipos pudieron sumar el primer punto en el certamen, puesto que ambos habían sido derrotados en la fecha inicial.