Última actualización: 15:52
Primera Nacional

VIDEO | Atlanta casi gana de local, pero se durmió y Gimnasia y Tiro puso el 1 a 1 en el minuto 91

En un partido en el que no faltaron condimentos, el "Bohemio" perdió a último momento la chance de sumar de atrás frente al equipo de salta.

Este lunes, Atlanta recibió en el estadio Don León Kolbowsky a Gimnasia y Tiro de Salta, por la sexta jornada del grupo B de la Primera Nacional, en un encuentro parejo y reñido que el local comenzó ganando, pero se le escapó de las manos en el último minuto.

En un partido en el que no faltaron las polémicas ni los condimentos, tras un primer tiempo caliente y con una expulsión en el local y muchas amarillas en ambos, el partido se terminó de picar en el complemento.

Después de que en el visitante se fuera expulsado por doble amarilla Facundo Heredia a los 68 minutos, la paridad numérica le permitió al local arrimarse al arco rival.

De hecho, el Bohemio debería haberse puesto en ventaja con una pelota que entró en el arco de Gimnasia; sin embargo, el árbitro no lo advirtió, y por las protestas, terminó expulsado al DT Mario Sciacqua, sumándose a la roja que había recibido ya Alejo Dramisio en el tiempo inicial.

No obstante, finalmente, minutos después, el local se puso en ventaja con un gol de Walter Rueda a los 78 del segundo tiempo. Atlanta festejó y puso todo lo que tenía para mantener la igualdad, que sin embargo, no iba a ser suficiente.

Con una pelota parada en el tiempo adicional, a los 91 minutos, Maximiliano Ibáñez logró marcar el 1 a 1, y como para terminar de darle una nota de color, en el festejo terminó lesionándose.

De esta forma, los equipos se fueron con el marcador igualado y repartieron un punto para cada uno, después de una jornada intensa y con mucho rose.