Última actualización: 8:42
Liga Profesional

Tras un penal y expulsión, Godoy Cruz y Tigre empataron en Mendoza

El Tomba y el Matador igualaron 1 a 1 por la fecha 10 de la Liga Profesional, en un partido que se desarrolla en el estadio Malvinas Argentinas.

A pesar de que Godoy Cruz comenzó ganando, una mano en el área derivó en penal para Tigre y el Tomba, con un hombre menos, no pudo sostener la victoria y terminó empatando 1 a 1 ante el Matador. Reviví lo mejor del partido.

Godoy Cruz se puso en ventaja desde temprano en Mendoza tras el gol de Hernán López Muñoz a los cuatro minutos del primer tiempo. Sin embargo, el Matador se mostraba superior y quería quedarse con los tres puntos para recuperarse anímicamente de la derrota por Sudamericana que sufrió ante Sao Pablo.

Luego de varios intentos fallidos, a los 26 la pelota le dio en el brazo izquierdo a Thomas Galdames en el área del Tomba y, por considerar que cortó una jugada manifiesta de gol, el árbitro cobró penal y le sacó tarjeta roja.

El goleador de Tigre, Mateo Retegui apareció para empatarlo y desde allí los locales se mostraron más defensivos ante un equipo de Diego Hernán Martínez que quería ir por todo. Sin embargo, con un hombre de menos, el conjunto local sostuvo la igualdad con buenas atajadas de su arquero Diego Rodríguez.