Última actualización: 9:26
Fútbol Europeo

El Chelsea de Enzo Fernández perdió con el Real Madrid y quedó eliminado de la Champions

El "Merengue" llegó a este partido de vuelta de los cuartos de final en Stamford Bridge luego de haber vencido a los "Blues" por 2-0 como local.

El Chelsea, que contó con la presencia de Enzo Fernández, fue derrotado 2-0 por el Real Madrid en condición de local y quedó eliminado de la UEFA Champions League.

El "Merengue" llegó a este partido de vuelta de los cuartos de final en Stamford Bridge luego de haber vencido a los "Blues" por 2-0 en el Estadio Santiago Bernabéu con goles de Karim Benzema y Marco Asensio.

El equipo de Carlo Ancelotti se puso en ventaja a los 11 minutos de la segunda parte mediante el brasileño Rodrygo. Desde allí, el equipo español manejó los hilos del partido y, a los 35, nuevamente el ex Santos de Brasil marcó y anotó el 2-0 que selló el pase del equipo madrileño a la semifinal del certamen.

En este encuentro disputado en Inglaterra, el argentino campeón del mundo Enzo Fernández estuvo desde el arranque para los dirigidos por Frank Lampard. Luego fue reemplazado a los 21 minutos por el ucraniano Mykhailo Mudryk.