Última actualización: 5:41
Liga Profesional

Con dos de Vegetti, Belgrano pudo con Gimnasia y sigue subiendo

Con goles de Pablo Vegetti, el Pirata logró tres puntos en su visita a La Plata.

Belgrano se hizo fuerte en el Bosque y venció a Gimnasia y Esgrima La Plata por 2 a 0, como visitante, para seguir escalando en la Liga Profesional, donde ya está tercero, junto a Defensa y Justicia y Rosario Central, con 21 puntos.

Pablo Vegetti, ex Gimnasia, fue el autor de los dos goles del Pirata, que se repuso a un arranque incómodo y terminó abrazando dos puntos de oro. El primero fue a los 34 del primer tiempo, tras capturar un rebote de Durso luego de un remate de Zapelli. El segundo, a los 5 del complemento, al empujar a la red un buen pase de Jara.

El Lobo, que venía de perder contra River hace 48 horas en el Monumental, necesitará cambiar rápido la cabeza porque el martes enfrentará a Independiente Santa Fe, en Bogotá, Colombia, por la fecha de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.